Autore: Vanni Minen
Autore: Marisa Gregoris
Prodotti visti
Autore: Mario Castagnaviz
Nuovo prodotto
Autore: Mario Castagnaviz
Questo prodotto non è più disponibile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Carnia agroalimentare
Autore: Mario Castagnaviz
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Pagine | 188 |
Genere | Cucina |
Lingua | Italiano |
Formato | 25,5 x 28,5 cm |
Il valore culturale e sociale dell’agroalimentare costituisce un riferimento determinante della storia civile di ogni etnìa e, riferito alla Carnia, rappresenta anche un patrimonio unitario di aggregazione, di sacrifici, di solidarietà. La povera agricoltura di montagna e la difficle zootecnia di altura e di malga del passato, hanno sempre offerto ai carnici un pane durissimo ed intriso di fatiche, sudori, rischi,ma l’unica matrice della sussistenza è sempre stata la terra.
Questa monografia, attraverso una meticolosa ricerca documentale e testimoniale, è volta soprattutto alla valorizzazione di un grande e genuino patrimonio storico, sociale ed umano che assembla gli oltre due millenni di civiltà della Carnia nata e consolidata sul binomio agricoltura-autoconsumo.
10,00 €
5,00 €
8,00 €
8,00 €
40,00 €
10,00 €
10,00 €
10,00 €
10,00 €
5,00 €
6,00 €
30,00 €
8,00 €
8,00 €
8,00 €
5,00 €
10,00 €
20,00 €
25,00 €
20,00 €
20,00 €
20,00 €
20,00 €
20,00 €
20,00 €
20,00 €
20,00 €
20,00 €
0,00 €